5% OFF NO PIX À VISTA

Olá, seja bem vindo, faça seu login ou cadastre-se

fechar

Desnutrir o câncer, nutrir o paciente

Conteúdos Especiais

Ficha técnica

  • Categoria: Saude
  • Autor(es): Longo, Valter
  • Dimensões: 16cm x 23cm
  • Edição: 1
  • Editora: CULTRIX
  • ISBN: 9786557363287
  • Número de páginas: 392
  • Ano de publicação: 2024
  • Encadernação: Brochura
Autor(es):
Longo, Valter
Editora:
CULTRIX
Páginas:
392

SINOPSE

Descubra uma abordagem revolucionária no combate ao câncer com 'Desnutrir o Câncer, Nutrir o Paciente' do renomado Dr. Valter Longo. Conhecido por sua expertise em nutrição, longevidade e saúde. Dr. Longo apresenta protocolos de jejum controlado como um aliado poderoso na luta contra tumores. Baseado em décadas de pesquisas e estudos clínicos, o livro revela como dietas que imitam o jejum, combinadas com a dieta da longevidade, podem não apenas prevenir, mas também derrotar células cancerígenas, retirando seu alimento enquanto nutrem as células saudáveis. Em um cenário onde quase metade da população corre o risco de desenvolver câncer, essa obra oferece uma nova esperança. 'Desnutrir o Câncer, Nutrir o Paciente' transforma o paciente em um protagonista ativo em seu tratamento e cura, explorando novas combinações com terapias convencionais e abrindo caminhos inovadores na oncologia.

Sobre o autor(a)

Valter Longo, Ph.D. em neurobiologia, nasceu em Gênova em 1967. Conhecido como o “guru da longevidade”, é bioquímico de renome internacional por suas pesquisas no campo do envelhecimento e das doenças a ele relacionadas. É diretor do Instituto de Longevidade da Faculdade de Gerontologia da Universidade do Sul da Califórnia, em Los Angeles, onde também atua como professor. Além disso, dirige o laboratório de longevidade e câncer do Instituto de Oncologia Molecular (IFOM), em Milão. Já publicou artigos nas mais prestigiadas revistas científicas, como Nature, Science e Cell, e recebeu vários dos principais prêmios internacionais sobre a ciência do envelhecimento, entre os quais se destacam o Nathan Shock Lecture Award, do National Institute on Aging, em 2010, o Vincent Cristofalo “Rising Star” Award, pela pesquisa da American Federation for Aging Research, em 2013, e o Glenn Award, pela pesquisa sobre a biologia do envelhecimento, em 2016. É autor de A Dieta da Longevidade, publicado pela Editora Cultrix.

Outros Títulos

Por: R$ 76,00 Comprar

FRETE

Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto