Desnutrir o câncer, nutrir o paciente
Conteúdos Especiais
Ficha técnica
- Categoria: Saude
- Autor(es): Longo, Valter
- Dimensões: 16cm x 23cm
- Edição: 1
- Editora: CULTRIX
- ISBN: 9786557363287
- Número de páginas: 392
- Ano de publicação: 2024
- Encadernação: Brochura
- Autor(es):
- Longo, Valter
- Editora:
- CULTRIX
- Páginas:
- 392
SINOPSE
Descubra uma abordagem revolucionária no combate ao câncer com 'Desnutrir o Câncer, Nutrir o Paciente' do renomado Dr. Valter Longo. Conhecido por sua expertise em nutrição, longevidade e saúde. Dr. Longo apresenta protocolos de jejum controlado como um aliado poderoso na luta contra tumores. Baseado em décadas de pesquisas e estudos clínicos, o livro revela como dietas que imitam o jejum, combinadas com a dieta da longevidade, podem não apenas prevenir, mas também derrotar células cancerígenas, retirando seu alimento enquanto nutrem as células saudáveis. Em um cenário onde quase metade da população corre o risco de desenvolver câncer, essa obra oferece uma nova esperança. 'Desnutrir o Câncer, Nutrir o Paciente' transforma o paciente em um protagonista ativo em seu tratamento e cura, explorando novas combinações com terapias convencionais e abrindo caminhos inovadores na oncologia.Sobre o autor(a)
Valter Longo, Ph.D. em neurobiologia, nasceu em Gênova em 1967. Conhecido como o “guru da longevidade”, é bioquímico de renome internacional por suas pesquisas no campo do envelhecimento e das doenças a ele relacionadas. É diretor do Instituto de Longevidade da Faculdade de Gerontologia da Universidade do Sul da Califórnia, em Los Angeles, onde também atua como professor. Além disso, dirige o laboratório de longevidade e câncer do Instituto de Oncologia Molecular (IFOM), em Milão. Já publicou artigos nas mais prestigiadas revistas científicas, como Nature, Science e Cell, e recebeu vários dos principais prêmios internacionais sobre a ciência do envelhecimento, entre os quais se destacam o Nathan Shock Lecture Award, do National Institute on Aging, em 2010, o Vincent Cristofalo “Rising Star” Award, pela pesquisa da American Federation for Aging Research, em
2013, e o Glenn Award, pela pesquisa sobre a biologia do envelhecimento, em 2016. É autor de A Dieta da Longevidade, publicado pela Editora Cultrix.